Patê de Fígado e Peito de Peru

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de fígado de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado.
  2. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria.
  4. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Corte em fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Pastas e patês, Gelatina incolor, Patê, Caldo de frango, Tomilho, Brasileira, Receitas com Caldo, Azeite, Culinária Popular, Peito de Peru, Aves, Peito de peru defumado, Fígado de frango, Lanches e festas
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