Patê de fígado de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de fígado de galinha limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 2 cebolas batidinhas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 pitada de orégano
  • 2 folhas de louro
  • - pimenta-do-reinio e sal a gosto
Como fazer
  1. Doure com a margarina, o alho, a cebo la, o louto.
  2. Bata no liquidificador todos os ingre- dientes com o fígado cru e o refogado.
  3. Despe - je tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio, levando ao forno médio em banho-maria por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.
- Receita de familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Patê, Pastas e patês, Lanches e festas, Louro, Creme de Leite, Aves, Galinha, Sal, Cheiro verde, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer