pate de figado de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1-kilo de figado de galinha 2-colehres de [sopa] de farinha de trigo, meia lata de creme de leite sem soro 4- dentes de alho g,1-colher de [chá] de sal-meia xicara de[chá] de wisk 500g de bacon de preferencia a parte branca.
Como fazer
  1. limpe muito bem os figados coloque em uma peneira para escorer um pouco,coloque no copo do liquidificador o figado e o restante dos ingredientes deixe bater por aproximadamente 08 minutos,Unteuma forma tipo para bolo ingles leve ao forno em banho mariapor pormais ou menos 35 minutos em forno aquecido de 180g desenformar depois de frio sirva gelado.

Receita indicada por Joana Souza
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Farinha de trigo, Aves, Creme de Leite, Bacon, Patê, Alho, Carne de Porco, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer