Patê de fígado de galinha

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Ingredientes
  • 600 grs. de fígado de galinha
  • 1 colh. (café) de sal
  • 1 colh. (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de conhaque
  • 1/2 xíc. de creme de leite
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo.
  2. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.
  3. Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha.
  4. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.
  5. Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.
  6. Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.
  7. Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  9. Sirva com torradinhas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Galinha, Conhaque, Farinha de trigo, Aves, Pastas e patês, Creme de leite, Cebolinha, Patê, Lanches e festas
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