Patê de Fígado de Galinha

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Como fazer
  1. Patê de Fígado de Galinha - 1/2 kg de fígado de galinha - 4 cebolas médias raladas ou passadas no processador - 200 g de manteiga - 250 ml de creme de leite - 2 colheres de sopa de molho inglês - Salsa e cebolinha bem picadas a gosto - 1 pitada de noz-moscada - Pimenta do reino moída na hora - 2 colheres de sopa de cognac - 3 colheres de sopa de mostarda - 1 saquinho ou equivalente em folhas de gelatina sem sabor, dissolvidas em o mínimo de água possível (cerca de 2 colheres de sopa de água) Refogar as cebolas e o fígado na manteiga, acrescentar os outros ingredientes menos a mostarda, o creme de leite e a gelatina.
  2. Depois do fígado estar cozido, colocar no liqüidificador e adicionar o restante dos ingredientes, bater até obter uma massa homogênea.
  3. untaruma forma com óleo e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Desenformar com cuidado e decorar com folhas de alface americana e tomates cereja.

Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Pastas e patês, Aves, Patê, Lanches e festas
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