Patê de Fígado de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de fígado de galinha
  • 2 ovos cozidos (duros)
  • 1 pacote de cream cheese (227g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  2. Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  3. Escorra.
  4. Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.
  5. Coloque numa tigela e reserve.
  6. Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.
  7. Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.
  8. Sirva quente, com torradas ou biscoitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Pastas e patês, Salsinha, Conhaque, Galinha, Cream cheese, Patê, Pimenta do reino, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer