Patê de Fígado de Galinha IV

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Como fazer
  1. Patê de Fígado de Galinha IV Ingredientes - 500 g de fígado de galinha em pedaços - 1 xícara (chá) de leite - 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente - 4 ovos (tamanho extra) - 2 colher (chá) de sal - 8 cravos - 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora - 4 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 colher (sopa) de conhaque Modo de Preparo Bata no liquidificador o fígado e o leite.
  2. Retire e passe por uma peneira.
  3. Leve de volta ao liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata.
  4. Retifique o tempero.
  5. Despeje em uma fôrma de bolo inglês (com capacidade para 700 g) untada com manteiga ou margarina.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse em banho-mariapor aproximadamente 40 minutos ou até que, enfiando a ponta de uma faca, ela saia limpa.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.
  8. Rendimento: 10 porções.

Tags: Aves, Patê, Pastas e patês, Lanches e festas, Farinha de trigo
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