Patê de Fígado de Galinha Facílimo da Naninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Fígado de Galinha Facílimo da Naninha Ingredientes - 200 g de fígado de galinha limpo, cortado em pedaços - 4 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de conhaque - 1/2 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - cebolinha verde para decorar Modo de Preparo Numa panela média, refogue o fígado e o alho na manteiga, até dourar. Reserve.
  2. Aqueça o conhaque numa concha de metal, em fogo alto, até ficar em chamas.
  3. Derrame com cuidado sobre a mistura de fígado e espere as chamas se apagarem.
  4. Bata a mistura flambada no processador com os demais ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma tigela pequena e decore com a cebolinha.
  6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Tags: Patê, Aves, Pastas e patês, Lanches e festas, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer