Patê de Fígado de Galinha da Silvinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Fígado de Galinha da Silvinha Ingredientes - 1/2 kg de figado de galinha - 1 cebola média picada - 1 dente de alho - 2 ovos - 100 g de bacon cortado em cubinhos - 1 tablete de manteiga (200g) - 1 xícara (café) de azeite - geléia de amora Modo de Preparo Frite o bacon no azeite, coloque a cebola e o alho para dourar junto com o bacon.
  2. Colocar este refogado no liqüidificador com o figado e os outos ingredientes, bater tudo e pôr em uma forma de (pão de forma) untada e enfarinhada, cobrir com papel alumínio, assar em banho mariapor aproximadamente 40 minutos, espetar com palito como se faz com o bolo, se estiver seco está proto.
  3. Esfrie, desinforme e dissolva um pouco de geléia de amora com água e derrame em cima do patê.

Receita indicada por silvia bastos
Tags: Patê, Lanches e festas, Pastas e patês, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Patê de Fígado de Galinha da Silvinha


Este patê é maravilhoso.Muito fácil e delicioso!!!!!!!!

Margareth - em 05/03/2011
Vídeos - Como Fazer