Patê de Fígado de Frango I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Fígado de Frango I Ingredientes - 1 kg de fígado de galinha - 3 ovos - 100 g de pão amanhecido - 3 colheres (sopa) de tempero verde picado - 2 colheres (sopa) de conhaque - 1 xícara (chá) de leite - 100 g de toucinho - bacon fatiado - 1 cebola média ralada - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal e pimenta preta moída Modo de Preparo Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho.
  2. Bata os ovos ligeiramente, em separado.
  3. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo.
  4. Forre uma forma de pão com fatias de bacon.
  5. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio.
  6. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.
  7. Deixe esfriar completamente e desinforme.
  8. Sirva com salada verde e torradas.

Tags: Aves, Frango, Patê, Fígado de frango, Pastas e patês, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer