Patê de Fìgado de Frango com Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s) finamente
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva e leve à geladeira.
  2. Desenforme depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Patê de fígado, Pimenta do reino, Fígado de frango, Receitas com Caldo, Patê, Pastas e patês, Azeite de oliva, Lanches e festas, Caldo de carne, Picles, Gelatina incolor, Mostarda, Uva passa branca, Uva passa, Molho inglês, Frango, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer