Patê de Fígado com Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de picles picado(s)
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, coloque numa forma untada com azeite de oliva.
  2. Desenforme depois de gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Culinária Popular, Lanches e festas, Molho inglês, Receitas com Caldo, Picles, Pastas e patês, Frango, Mostarda, Caldo de carne, Patê, Uva passa branca, Uva passa, Brasileira, Gelatina incolor, Fígado de frango, Patê de fígado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer