Patê de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de atum
  • 1 maço de espinafre limpo e lavado
Como fazer
  1. Unteuma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
  2. Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
  3. Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
  4. Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
  5. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  6. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  7. Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Espinafre, Verduras, Microondas, Sal, Maionese, Atum, Pastas e patês, Sopa de cebola, Lanches e festas, Mistura para sopa, Alho, Molho inglês, Peixe, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer