Patê de Espinafre no Pão Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 pote(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
Como fazer
  1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado.
  3. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão.
  4. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane
Tags: Pão italiano bola, Pão Italiano, Espinafre, Verduras, Culinária Popular, Creme de Cebola, Patê, Pastas e patês, Maionese, Brasileira, Lanches e festas, Mistura para sopa creme de cebola, Italiana, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer