Patê de Espinafre e Ricota (CyberDiet)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese light
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal, pimenta-do-reino e demais temperos à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando os menos sólidos primeiro.
  2. Quando homogeneizar, retire e coloque em potinhos.
  3. Leve à geladeira para dar consistência.
  4. Sirva com pão ou torradas.
RENDIMENTO: 12 porções de 35g cada

CALORIAS: 93cal

CARBOIDRATOS: 13g

PROTEÍNAS: 2,4g

LIPÍDIOS: 3,5g

FONTE: Adaptado do CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches e festas, Diet, Verduras, Pastas e patês, Patê, Ricota, Maionese light, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Alho, Maionese, Molho inglês, light, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer