Patê de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Colocar em uma vasilha com tampa e levar à geladeira por uma hora antes de servir.
  3. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Patê, Pastas e patês, Azeite, Ricota, Orégano, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer