Patê de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de maionese
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de manjericão
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de Azeite
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.

Receita indicada por Ana Elena Figueiredo
Tags: Maionese, Alho, Sal, Cebolinha, Salsinha, Ricota, Azeite, Vinagre Branco, Lanches e festas, Hortelã, Pastas e patês, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer