Patê de Ervas Finas

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Ervas Finas
Patê de Ervas Finas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de manjericão
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de maionese
  • 200 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese e do cream cheese, até formar uma pasta homogênea.
  2. Coloque em uma vasilha e então, incorpore aos ingredientes que restaram.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nutric.cdiet@emidia.info
Tags: Brasileira, Cebolinha verde, Pastas e patês, Ervas finas, Culinária Popular, Maionese, Azeite, Cream cheese, Cebolinha, Vinagre branco, Hortelã, Salsinha, Ricota, Manjericão, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Já fiz só com alho, vou tentar assim.


Sempre faço com alho amassado ou ralado, ralado fica mais gostoso e ardido, mas gosto mais com margarina, com maionese fica meio enjoativo. Agora vou experimentar com cebola, achei interessante.

tetelinho - em 29/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de anareginamm - 20/12/2013 Uma sugestão: tira o miolinho do alho...fica com o gosto do alho, mas sem o ardor...uma delícia.
Este comentário foi relevante? 1

saude


muito bom

nicolas quinto - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Patê de ervas finas


Eu acredito, ou melhor tenho certeza que esse patê, acompanhando um arroz branco ficará deliciosamente saboroso, já estamos preparando para hoje.

magrão - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!

Só coloquei 1 colher de sopa de vinagre, e aquela maionese de leite daquela marca famosa, ficou bem leve e bastante azeite doce. Até porque ele sem o vinagre, fica difícil de bater no liquidificador.

cris - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem e ficou uma delicia!!! Todos em casa adoraram!! O único porém foi que o liquidificar não triturou bem as ervas e eu não quis colocar mais vinagre! Ainda assim ficou muito bom!

Lili - em 27/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

receira


gostosa

rozilda - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIASSSSSSSS


TUDO MARAAAAAAAAAAAAAA

LINDALVA CERQUEIRA - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Babei!


Adoro estas ervas! Vou fazer hoje!

Lais - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

PATES D +


MARAVILHOSO ESTE PATÊ.

conde - em 02/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser realmente delicioso


Irei fazer este patê brevemente.

Adorei a dica.

Parabéns!!!!

Tete - em 31/08/2011
Vídeos - Como Fazer