Patê de de Feijão e Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de feijão, cozido e escorrido
  • 3/4 de lentilha cozida
  • 1/4 colher (chá) de pimanta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a salsa, a cebola, o alho, a margarinae o sal.
  2. Cubra.
  3. Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos ou até a margarina derreter.
  4. Coloque a mistura no processador.
  5. Acrescente os ingredientes restantes.
  6. Processe até ficar liso.
  7. Transfira para uma outra tigela.
  8. Cubra e leve à geladeira, para ficar firme.
  9. Sirva com biscoitos salgados ou torradas.
Fonte - Chefmau


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Patê, Receitas de Feijão, Pastas e patês, Margarina, Lentilha, Lanches e festas, Margarina light, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer