Patê de Cogumelos e Feijão Branco

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Ingredientes
  • 300 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc.
  2. ) e o sal.
  3. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
  4. Unteuma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno médio (150ºC).
  6. Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve.
  7. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Agrião, Clara de ovo, Caldo de legumes, Ervas frescas, Cogumelo pleurotus, Azeite, Culinária Popular, Receitas de Feijão, Patê, Brasileira, Cogumelos, Pastas e patês, Vinho branco, Feijão branco, Receitas com Caldo, Lanches e festas
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