Paté de Coelho

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Ingredientes
  • * 200 grs. de molho Béchamel
  • * 1 coelho
  • * 2 gemas de ovos
  • * 2 dl de leite gordo
  • * 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • * 1 papo-seco
  • * 150 grs. de presunto cortado em fatias finas
Como fazer
  1. Corta-se o coelho em bocados, estufa-se pelo processo habitual; separam-se os ossos da carne e passa-se esta pela máquina de picar.
  2. Ao picado de coelho, junta-se o pão demolhado em leite e espremido, as gemas a manteiga e o molho Béchamel.
  3. Mistura-se tudo muito bem e põe-se metade do picado numa forma tipo bolo inglês que não seja muito grande; sobre o picado põe-se uma camada de presunto, cobre-se esta com o resto do picado e rega-se com umas colheres de molho, que ficou de estufar o coelho.
  4. Vai ao forno a cozer em banho-maria.
  5. *Deve tomar-se cuidado para que o presunto não seja salgado.
  6. O paté deve ser feito de véspera para se comer frio cortado em fatias.
  7. Acompanhe com uma salada mista e cenoura ralada.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Patê, Pastas e patês, Coelho, Lanches e festas, Carnes Exóticas, Presunto
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