Patê de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de cenoura
  • 4 cebolas grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 8 colheres (sopa) óleo de milho ou girassol
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Raspe a casca das cenouras, pique e reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo até dourar.
  3. Adicione a cenoura e o cheiro verde refogando bem.
  4. Acrescente água aos poucos para ficar macio e restar um pouco de caldo.
  5. Bata no liquidificador para virar um purê e volte ao fogo até soltar do fundo da panela.
  6. Tempere.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de milho, Lanches e festas, Sal, Patê, Pastas e patês, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer