Patê de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a sopa de cebola com o creme de leite e mexa até desempelotar.
  2. Depois misture o ketchup até chegar a uma cor alaranjada.
  3. Coloque uma pitada de sal e orégano.
  4. Deixe gelar por alguns minutos e sirva.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Patê, Pastas e patês, Cebola, Lanches e festas, Mistura para sopa, Creme de Leite, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer