Patê de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga a cebola, mexa bem e acrescente os demais imgredientes para agregarem. sirva com torradas.
CURSO CULINÁRIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pimenta do reino, Pastas e patês, Creme de leite, Lanches e festas, Cebola, Alcaparra, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer