Patê de Cebola e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Deixe esfriar, bata no liqüidificador com os outros ingredientes.
  3. Acrescente sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marly theoto rocha
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Extrato de tomate, Manteiga, Maionese, Patê, tomate, Culinária Popular, Brasileira, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Fiz um canapê(pão temperado),onde um dos patês que coloquei foi o de cebola e tomate.Ficou muito saboroso.Adorei!!!!!!!

Mariane Medeiros - em 16/08/2009
Vídeos - Como Fazer