Patê de Cebola e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 60 gr de maionese
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Doure lentamente a cebola no azeite.
  2. Deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.
  3. Gele antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebola, Patê, Chef Allan, Azeite de oliva, Lanches e festas, Iogurte desnatado, Iogurte, Brasileira, Pastas e patês, Maionese, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou bom...


Fiz o passo a passo exatamente como o explicado, mas infelizmente perdi duas cebolas e um pote de yogurte. Nada a ver.

Flávio - em 08/02/2011
Vídeos - Como Fazer