Patê de Cebola e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 12 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMAMN’S
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.
  2. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.
  3. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa.
  4. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  6. Cozinhe por mais 3 minutos.
  7. Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  8. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma pasta homogênea.
  9. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Mistura para sopa, Pastas e patês, Creme de Cebola, Patê, Lanches e festas, Cebola, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer