Patê de Cebola Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 226g de cream cheese amolecido
  • 1 xícara de maionese (eu usei light)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.
  3. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.
  5. ) Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
  6. Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
  7. Asse de 30 a 45 minutos.
  8. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
  9. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
  10. Sirva com seu pão ou torrada favoritos.

Receita indicada por Suzzana Santos
Tags: Parmesão, Patê, Cream cheese, Maionese, Pastas e patês, Lanches e festas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer