Patê de carne com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de coxão mole cortado em tiras
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de maionese sabor azeitona
  • 40 torradas salgadas para canapés
Como fazer
  1. 1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  2. Junte o sal e a água.
  3. 2)Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  5. 3) Abra a panela e termine de cozinhar com a panela destampada até secar o líquido. Reserve.
  6. 4) Retire a carne da panela, coloque no processador, junte o pimentão e bata até obter uma consistência cremosa.
  7. Retire do processador, coloque em uma tigela e misture o cheiro-verde e a maionese sabor azeitona.
  8. 5) Coloque em uma tigela pequena e sirva com as torradas.
internet


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Lanches e festas, Pimentão, Pastas e patês, Coxão mole, Pimentão vermelho, Maionese, Pimenta, Panela de Pressão, Azeitona, Patê, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer