Patê de Caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de caranguejo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o caranguejo, na água e sal por 20 minutos.
  2. A seguir, deixe esfriar e misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Maionese, Pastas e patês, Caranguejo, Culinária Popular, Mostarda, Salsinha, Ovo cozido, Brasileira, Conhaque, Lanches e festas, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer