Patê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de camarões limpos
  • Sal, pimenta do reino, limão
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o sal, pimenta do reio e limão. refogue-os na manteiga e acrescente a cebola e deixe dourar.
CURSO DE CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pastas e patês, Creme de Leite, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Camarão, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Catchup, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer