Patê de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. de camarão
  • 1 colh. (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colh. (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 150 gr de manteiga
  • - sal, pimenta-do-reino e Môlho Inglês a
  • gosto.
Como fazer
  1. Refogue o camarãocom o azeite, a cebola, e cheiro-verde e os tomates, até o cal- do secar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Esmague a manteiga com um garfo e misture o camarão refogado.
  4. Trabalhe a mas sa.
  5. Rempere com sal, pimenta-do-reino e Môlho Inglês a gosto.
Receita de familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Molho inglês, Camarão, Patê, Pastas e patês, Frutos do Mar, Lanches e festas, Cheiro verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer