Patê de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos.
  3. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  4. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho.
  5. Amasse bem até obter um patê.
  6. Sirva com pão ou torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pastas e patês, Patê, Sul, Lanches e festas, Brasileira, Receitas de Berinjela, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pate de beringela


A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!

jose carlos trubiliano - em 03/02/2012
Vídeos - Como Fazer