Patê de Berinjelas com Gergelim

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Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sobremesa) de manjerona
  • 1 ramo generoso de manjericão
  • 1 xícara (chá) de gergelim
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. Depois corte em tirinhas finas.
  3. Numa panela aqueça o azeite e frite as berinjelas, junto com as cebolas e o alho.
  4. Refogue até a berinjela ficar transparente.
  5. Acrescente o gergelim e o conhaque e mexa.
  6. Junte a salsinha, a manjerona e o manjericão.
  7. Corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Pastas e patês, Patê, Gergelim, Azeite, Manjerona, Sal, Cozinha Internacional, Alho, Conhaque, Italiana, Salsinha
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