Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

23,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na berinjela com um garfo.

  • 2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.

  • 3. Retire o suco do limão e junte o alho.

  • 4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.

  • 5. Amasse bem até formar um patê.

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários