Patê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias (500g) com casca
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
  2. Depois de cozidas, deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador a berinjela junto à cebola, ao alho, sal, pimenta, azeite e orégano.
  4. Bata ou misture a maionese a esta pasta.
  5. Coloque em um refratário pequeno, misture a cebolinha e leve para gelar.
  6. Sirva com pães ou torradas.
RENDIMENTO: 8 a 10 porções

FONTE: Livro de receitas da minha amiga Marília


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Pimenta do reino, Cebolinha, Microondas, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Azeite, Patê, Alho, Pastas e patês, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer