Patê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Beringela sem casca
  • 1 Copo de requeijão de Óleo de girassol
  • 1 Maço de salsinha ( só as folhas )
  • Sal
  • Pimenta calabresa
Como fazer
  1. Ferva a Beringela e escorra bem na peneira até esfriar.
  2. Leve ao liqüidificador com salsinha, sal e a pimenta, colocando o óleo aos poucos até dar a consistência de patê.

Receita indicada por Maryane Chanquette
Tags: Receitas de Berinjela, Patê, Lanches e festas, Pastas e patês, Salsinha, Pimenta calabresa, Óleo de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer