Patê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de berinjela
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Faça furos na berinjela com um garfo.
  2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  3. Retire o suco do limão e junte o alho.
  4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.
  5. Amasse bem até formar um patê.
  6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Pastas e patês, Chef Allan, Patê, Brasileira, Culinária Popular, Limão, Azeite de oliva, Hortelã, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer