Patê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • 1/2 lata de azeite (use como medida a lata do extrato de tomate)
  • 1/2 lata de vinagre (mesma medida da lata do extrato de tomate)
  • 2 dentes de alho opcional
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as berinjelas, os pimentões e a cebola.
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  3. Levar para gelar.
  4. Passar em torradas, pães.
  5. Serve também para saladas de legumes.
Se quiser mais picante acrescente mais alho.

Crédito da receita:
Minha mãe que sempre fez essa receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Silva
Tags: Patê, Alho, Sal, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Pastas e patês, Pimentão verde, Azeite, Pimentão vermelho, Brasileira, Vinagre, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer