Patê de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjela grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 xíc. chá de cheiro verde
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em quatro, cozinhe e escorra bem a água (com o espremedor de batatas ou uma peneira), coloque no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata, leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados e cubra com azeite.

Receita indicada por Sandra Regina
Tags: Lanches e festas, Azeitona, Patê, Azeite, Alho, Azeitona verde, Receitas de Berinjela, Cheiro verde, Vinagre, Pimenta vermelha, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer