Patê de Berinjela no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e cozinhe em água, sal e vinagre.
  2. Quando ferver, desligue o fogo e deixe a berinjela na panela até ficar mole.
  3. Depois, escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  4. Sirva com pão, torradas ou bolachas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RISIA MARIA DE MELO OLIVEIRA
Tags: Vinagre, Pastas e patês, Sul, Patê, Lanches e festas, Liquidificador, Receitas de Berinjela, Maionese, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

PATE DE BERINGELA NO LIQUIFICADOR


Não tenho curso de culinaria porem cozinho por intuição e muito tenho agradado aos amigos e parentes. Quanto a receita esta boa porem poderia ficar excelente se retirasse o vinagre e acrescentasse azeite extra virgem, orégano, pimentão e meio abacate. obs; estou a disposição para sugestões de incrementos em receitas é so pedir..

jose carlos trubiliano - em 29/01/2012
Vídeos - Como Fazer