Patê de Berinjela Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Berinjela Light Ingredientes - 1 berinjela grande - 4 colheres (sopa) de ricota - 1 copo de iogurte desnatado - 1 dente de alho - 1 terço de uma cebola pequena - 1 colher (sobremesa) de mostarda - 1 colher (sobremesa) de molho inglês - 1 pitada de orégano - sal à gosto - 1 colher (chá) rasa de azeite - 5 azeitonas Coloque a berinjela dentro de um saco plástico no microondas por 13 minutos em potência alta.
  2. Em seguida, leve essa berinjela e todos os ingredientes restantes ao liquidificador, exceto a azeitona.
  3. Depois de bater, adicione as azeitonas picadas em lâminas.
  4. Guarde em um vasilha tampada na geladeira.
  5. Dica Se quiser, coloque outros temperos, pois são à gosto.

Receita indicada por Teresa Cristina de A. Bracco
Tags: Patê, Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Pastas e patês, Lanches e festas, Receitas de Berinjela, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer