Patê de Berinjela e Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 20 gr de coentro picado(s)
  • 20 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a berinjela picada.
  3. Misture o restante dos ingredientes, exceto a maionese.
  4. Refogue até a berinjela ficar macia.
  5. Bata no processador com a maionese.
  6. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Canela, Maionese, Coentro, Azeitona, Receitas de Berinjela, light, Cravo da Índia, Canela em Pó, Patê, Azeite, Maionese light, Azeitona preta, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer