Patê de Berinjela Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
Como fazer
  1. Asse, as berinjelas no fogo e queime a casca por igual.
  2. Com uma faca de ponta retire a casca queimada, e pique-as.
  3. A seguir, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture-os e sirva com torradas, pães ou como entrada com cebolas picadase azeite.
  4. Dica: querendo substitua a maionese por iogurte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Culinária Popular, Maionese, Brasileira, Patê, Defumados, Lanches e festas, Receitas de Berinjela, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer