Patê de Berinjela com Alho

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Patê de Berinjela com Alho
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos.
  3. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  4. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho.
  5. Amasse bem até obter um patê.
  6. Sirva com torradas.


Patê de Berinjela com Alho
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muito bom amei esta receita


Berinjela com alho ,adoro ficou muito gostoso adorei

JOSINETE SENA - em 30/03/2013
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Adoro as receitas

Cátia Araujo - em 25/02/2013
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Receita super fácil essa. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

maria olimpia xavir da silva - em 20/02/2013
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pate


Maravilhoso, só que eu não carreguei no tempero e o pessoal aqui em casa gosta forte...

ROSA MONTEIRO - em 22/05/2010
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Olá! O que tenho pra dizer, que eu amo suas receitas que esta de pate de berinjela com alho nossa é demais, Ficou um pouquinho picante, super fácil de fazer, maravilhosa.Meus parabéns e muito obrigada.

sara - em 18/02/2010
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Patê de Beringela com alho


O título leva alho porém, na receita não é citado a quantidade de alho.

Rosemeire Ramos - em 21/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosemeire

Boa Tarde!

Gostariamos de pedir desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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É muito gostosa, apesar do gosto bem marcante e como do alho. Da próxima vez, vou substitui-lo, por outro tempero, ou azeitonas pretas.

Sheila Cury - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer