Patê de Berinjela com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • berinjelas
  • alho
  • cheiro verde
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • Obs: a quantidade dos ingredientes varia conforme a quantidade de pessoas a serem servidas
Como fazer
  1. Com um garfo, fure bem todas as berinjelas.
  2. Leve-as ao forno até ficarem bem murchas dos dois lados.
  3. Retire do forno, corte as berinjelas ao meio e raspe toda a polpa.
  4. Bata no liquidificador a polpa retirada das berinjela, juntamente com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  5. Se necessário, coloque azeite para facilitar.
  6. Junte bastante alho picadoe amassado e também muito azeite.
  7. Prove o tempero.
  8. Sirva acompanhando torradas e pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Sudeste, Patê, Brasileira, Azeite, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Pimenta do reino, Alho, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Delicia

Marcia - em 24/05/2012
Vídeos - Como Fazer