Patê de berinjela ( Árabe )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de berinjela ( Árabe )
Patê de berinjela ( Árabe )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de berinjela
  • ¼ de copo americano de suco de limão
  • ¼ de copo americano de Tahine (pasta de gergelim)
  • 3 dentes de alho descascados e amassados com uma pitada de sal
  • ½ copo americano de coalhada (opcional)
  • Salsinha para decorar
Como fazer
  1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque.
  2. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
  3. Decore com salsinha e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Gergelim, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Suco de limão, Pastas e patês, Cozinha Internacional, Tahine, Coalhada fresca, Patê, Lanches e festas, Árabe, Coalhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sim


uma delicia mesmo...

g i s e l e n u s - em 26/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receita ótima!


Adorei esta receita!!

Cristina Reis - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer