Patê de Beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beringelas grandes
  • Azeite oliva
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • 15 azeitonas verdes
  • suco de limão
  • cheiro verde
  • pimenta vermelha á gosto
Como fazer
  1. Descasque as beringelas , corte em cubos e deixe de molho na agua e sal por 2 horas.
  2. Escorra e afervente as beringelas por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidif. com todos os temperos.
  4. Verificar se falta sal ou azeite.
Essa receita deliciosa foi-me fornecida pela
minha sobrinha de Cordeiropolis = Marcia Lara


Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pastas e patês, Azeite, Azeitona, Lanches e festas, Suco de limão, Alho, Azeitona verde, Receitas de Berinjela, Pimenta vermelha, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer