Patê de Beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beringelas grandes
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • salsinha
  • 100 grs de azeitonas verdes
  • 1 limão
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • sal
  • pimenta vermelha
Como fazer
  1. Descascar as beringelas e deixar de molho na agua e sal.
  2. Cozinhar a beringelas até que fiquem macias, coar.
  3. No liquidificador colocar todos os ingredientes menos o azeite.
  4. Bater devagar e vai colocando azeite suficiente para bater e ficar uma massa grossa.
  5. Experimente o sal.
  6. Colocar em vidros na geladeira.
Essa receita me foi dada por uma sobrinha
muito querida de Cordeiropolis.


Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Lanches e festas, Patê, Azeite, Alho, Pimenta vermelha, Receitas de Berinjela, Azeitona, Pastas e patês, Salsinha, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer