Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Patê de Atum à Bárbara
  • Ingredientes:
  • Para: 4 pessoas
  • Tempo: 10 minutos
  • Grau de dificuldade: Fácil
  • 2 latas Atum
  • 1/2 cebola
  • Maionese q. b.
  • Salsa q. b.
  • Vinagre q. b.
Como fazer
  1. Escorra o óleo das latas de atum.
  2. Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada um pouco de salsa e regue com vinagre.
  3. Deite maionese e passe com o mixer.
  4. Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
  5. Sirva com torradas.

Receita indicada por ana Ferr
Tags: Vinagre, Pastas e patês, Patê, Maionese, Atum, Lanches e festas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer